96°
Existem versos perdidos no poema
Aqueles versos que unem o nosso ser
Aqueles que desataram os nós
Mas deixou de existir em nós
Agora estamos a sós
Eu fiquei com a solidão
E você se perdeu na multidão
Não sou responsável por te cativar
Mas você insiste em me culpar
Por algo que não estava dando certo
Vai reclamar com a raposa
Não posso pagar o preço
Por você não me amar
Se entre nós ainda existem nós
É porque o laço foi bem dado
Mas o que incomoda precisa ser cortado
E eu não posso carregar corda por todo lugar
Não quero me amarrar no que faz doer
Se amor fosse festa
Eu seria amado por você
Otreblig Solrac - O poeta burro