Esta noite

Ela não me disse adeus

Apenas um Tchau!

 

Não me leve a mal

Mas eu apenas vi seus olhos na multidão

Em meio a todo barulho

Apenas prestava atenção à sua respiração

Naquele momento parecia que eu poderia pedir qualquer coisa

Pedi um beijo

No meio do caos

Tudo o que me acalma

Acalma minha mente

 

Minha mente faz meu coração tocar nossa mais bela canção

Apenas para curtir a calmaria em seus olhos

 

No céu uma estrela

No pensamento, um pedido

Durma bem e sonhe

Sonhe comigo esta noite

Durma em meu coração

Rainha dos meus sonhos

Dona do meu coração

Eu quero teus olhos no fim da minha vida

Ou até mais além...