Pedaço
Há brilhantes nesse céu
enquanto deixo teu corpo
repousar sobre meus braços.
Feito um canhão me derrubou
e deixou que a minha vida se bagunçasse
por completo e me vi em dúvida.
A tua pele quente espanta a dor
que carregava por tanto tempo,
finalmente aliviado.
Mas sempre penso na ilusão
de um dia tudo ser perfeito,
você não quer desse jeito.
Eu aproveito a paz de te abraçar aqui.
Permito-me guardar um pedaço seu.
Enquanto sigo longe, espero que tenha também um pedaço de mim.