QUERO PAIXÃO
Eu quero tudo.
Calor,
fogo
explosão.
Exijo seu corpo
sua alma
e ainda, um pouco mais.
Dispenso
as migalhas do seu amor
e os restos do seu tempo.
Eu o quero todo
e também o seu pensamento.
Não quero um amor mais ou menos.
Cheio de desculpas,
medos e dúvidas.
Desse tipo de amor,
não preciso Não!
Quero um gostar latino,
em ritmo de tango
passional,
muita paixão!
De preferência,
que saiam fagulhas
que queimem nossos
corações.
nada de amor parado,
controlado, sem emoção.
Quero ciúmes loucos,
beijos na boca
gritos histéricos e roucos.
Confesso,
que ainda te amo demais
mas se não for assim,
pode partir.
Não te quero mais!
(11/2007)
Revisão: Vera Sarres
(verasarres.revisao@yahoo.com.br)