ASSIM VAMOS AMANDO

ASSIM VAMOS AMANDO

Marcial Salaverry

...E assim vamos fazendo,

nosso amor loucamente vivendo,

de prazer quase morrendo,

mas de muito amor vivendo...

Foi assim desde o começo,

uma doidura, reconheço,

mas não consigo imaginar,

de outro jeito continuar...

Um amor real, que existe,

dele, não se desiste...

É amor por toda vida,

e até depois da partida...

E sempre muito amando,

esta vida vamos levando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/11/2005
Código do texto: T74624
Classificação de conteúdo: seguro