Desejo
Eu só
Desejo
O desejo louco
De lhe ter comigo
Todo dia.
De beijar
Pra sempre
O seu corpo,
Pouco a pouco
Enquanto
Lhe despia.
Quero acordar
Sentindo
O seu cheiro,
E logo cedo
Ter sua companhia.
Pois ao seu lado
Eu encontro a paz
E o calor
Que tanto me arrepia.