Você é música!

Na sua presença eu vibro

Lhe beijando você vibra

De cantor não sei muito bem

Porquê cantar nada sei…

Mas sei que quando lhe faço vibrar

Seus sussurros se tornam músicas aos meus ouvidos!

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 28/02/2022
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T7462275
Classificação de conteúdo: seguro