Ontem te Desejei

Ontem série: SALA DE ESPELHOS

Senti-me tão triste como a lua negra

Uma estrela morta

caída num oceano de escuridão

Fiquei naquele vale escuro por muito tempo

Até que me lembrei de ti

Pela primeira vez

te desejei

Desejei saber se é verdade o que tanto falas

Desejei enxergar teus olhos

Desejei ser tua amada

Desejei teu ombro

teu colo

Imaginei teu cheiro

e tua boca

Pela primeira vez

senti vontade desse beijo doce

que tanto falas

Desejei viajar

por um Paraíso por mim não conhecido

Enquanto acariciavas minha alma

com essa doce língua que dizes ter

Desejei repousar no teu corpo

enquanto me contavas histórias

Fechei meus olhos e adormeci

Sonhei com aquele lugar que te falei

O lugar secreto

onde se encontram os poetas apaixonados

Quando abri meus olhos

A lua

não mais negra

Pra mim versejava