Saudade chegando

Abri a porta e logo vi a saudade andando em minha direção. Seus passos como sempre lentos como a quem dizer vou chegar até você. Ela vem mansa e silenciosa e como uma música instrumental não diz uma palavra,.mais o seu silêncio diz o que um coração precisa ouvir. E quando ela chegou perto de me eu pude escutar "sou saudade me deixe entrar vou me acomodar no seu coração até sua amada chegar.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 28/02/2022
Código do texto: T7462165
Classificação de conteúdo: seguro