ALMA MAIOR

Alma maior

É pureza

Mama o leite

Depois passa para o alimento sólido

Mastiga, ingere a comida

Alimento espiritual

A fé que nos mantém de pé

Descansa

No amanhã

Mata a fome hoje

Fome de vida

Construção de pensamento

Ser feliz a cada segundo vivido

A cada segundo nos chega uma oportunidade

Virar o jogo, sair da infelicidade

Alma maior persevera

Luta com a fera

Brilha no inverno

Brilha na primavera

Felicidade surge com o desejo de comemorar

Morar na razão

A razão é o pensamento de Deus

Salvação

Luz no coração

Alma maior,

Do tamanho do céu.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/02/2022
Código do texto: T7462158
Classificação de conteúdo: seguro