O TEMPO URGE
E a minha esperança não tem segredos
Ela anseia pelos teus sem medo
Na analogia de tantos versos
Crucifixo minha alma à tua, confesso
Corpo, mente e coração serão teus
Esta é a chave da porta sem adeus
Uma grande luz adentra, é amor
O tempo é passageiro dessa viagem
Ama-me com pressa e coragem
A cabana é pequena, mas dá pra nós dois
O amor é imenso, sem pensar no depois
Esperança Castro
28/02/2022.