LUXÚRIA
Chegaste pra mim sorrindo
Fazendo o meu dia lindo
Dizendo: Eu te amo.
Meu coração em desajeito
Quase salta do peito
Tal qual um gamo.
Beijaste-me com ternura
Exibindo a formosura
De mulher amada;
Meu corpo quase flutua
Quando na pele nua
Tua língua fez cavalgada.
Nossas roupas ao léu
Eram testemunhas do escarcéu
Que fazíamos na cama;
Até as taças borbulhantes
Se mostravam cintilantes
À luxúria de quem ama.
Nossos corpos no lençol
Pareciam minhoca no anzol
Em movimentos, frêmitos, lascivos...
Na doçura dos gozos e gemidos
Libertavam-se minúsculos, atrevidos,
Milhões de espermatozóides vivos.