Quem Ama Cuida
Não posso te ver
e não sentir teu amor.
Não posso te tocar
e não sentir teu calor.
Não posso te abraçar
e não a ti passar o meu amor.
Quero poder te oferecer
o meu amor para ti,
Quero poder te amar
e ser amado por ti.
Quero poder de ti cuidar
e ser cuidado por ti,
E assim, Deus estará cuidando
de ti e de mim.