Revelação
Quando eu te encontrei
Toda minha vida mudou
Tu transformou o meu ser
Com todo o seu puro amor
Foi um olhar, foi um sorriso.
A voz adormecida se revela
Em um coração febril da dor
Num ser inflado de ternura...
A palavra que vem do coração
Onde o espírito da vida vibra
Com a felicidade desse amor
Que vive entre o nosso viver
Vem para mim minha Afrodite
Nós somos luz da paz interior
A nossa vida é apenas um fado
Em nossos sonhados caminhos.
TEXTO DO LIVRO:
POESIAS DE AMOR/ 2020.