MINHA PAZ
A vida é um dom de Deus
Por amor nos foi doada
Ninguém vive para si
Numa outra está atrelada.
Eu me atenho a tanta gente
Mas só uma tem a mim
Tô vivendo só pra ela
Num amor que não tem fim.
Ela é paz, encantamento
Minha luz no dia-a-dia
Não te esqueço um só momento
Vivo por você Maria.