DESNUDA


DESNUDA

Mira-te no espelho
Olhares de admiração
Teus lábios carnudos
Seios e coxas perfeitos
Corpo cheio de  tesão
Estás com tudo
Sem aparentes defeitos
Dona de meu coração
Te quero com tudo...

 

By: Maurélio Machado