=//= Desde quando te amo? =//=
Meu amor
Sei responder isso não
Como não dá para somar
Pelos calendários contar
Por distâncias medir
Digo apenas, então
Tem chão!
❤️❤️❤️
Ou melhor e mais certo
Seria dizer, simplesmente..
Te amo, desde sempre!
❤️❤️❤️
= © Roberto Coradini {bp} =
26//02//2022