Ontem
Ontem fez frio dentro de mim
Eu senti o vazio no peito massacrando meu coração
Ontem, você ja não se importa
Nada mais entre nós
Eu descobri que nem sempre contos de fadas
Terminam em finais felizes
E olha que com você foi exatamente o que vivi
Ontem, teu olhar, quis muito olhar teus olhos
Me vêem, me lêem, me têm
Ontem, teu abraço forte
Ontem, teu caminhar
Certo, reto, se esqueceu de mim
Me senti a criança abandonada
me senti A filha rejeirtada
Ontem, quanta solidão você deixou
Não sei mais respirar
Me faltou ar, onde está???
Diz que precisa de mim
Diz que se abriu a porta agora
É por que voltou pra ficar
Me chama com essa voz rouca e suave
Me olha, me veja, me leia como um dia fez
Mas dessa vez faça diferente, por favor, eu sei que você pode
Me ame...