Teu olhar...
Teu amanhecer desperta - me
Com suaves pinceladas
De encantadas sensações
De amor & sedução;
Repletas de cores, sons, aromas,
E nostálgicos sabores
Das tua manhãs...
!Teu olhar - mirada desabrocha
Meu sorriso!
E nos espaços entre as palavras
Sinto notas do teu inesquecível
- Perfume -