AMOR SEMPRE!

Se o amor fosse em abundância, tudo seria diferente, o caminho escolhido não seria a porta para o sofrimento, que pode está fechada, se o amor existir, a porta irá se abrir, porque o amor não é um portal, mas o que vem através dele, com o mundo imerso na destruição pelas guerras, em completa devastação, que avança, cresce, parece nunca terá fim!

Porquê somos assim?

Acolhemos fácil a guerra, afastamos o amor, único sentimento nobre, de luz, que ilumina as trevas no mundo de escuridão, movido pelo poder, cheio de amarguras, muitas desilusões?

O que fazer, com o mundo explodindo em guerras, o amor se distancia, distantes um do outro, sem saber o que fazer!

Amar é viver, não é sofrer...

Ame coroe-se de flores, saboreie os frutos da paixão, plante boas sementes de recordações, mas não espere o tempo passar, trabalhe sem reclamar, confie para não sofrer, não morrer na solidão, aprenda a silenciar, transforme-se intriormente, enriqueça das dádivas do amor, com as sementes que plantou, ponha-se em prontidão ore para salvar as nações e proteger seu amor.

Se tens um amor de verdade, não negligencie este amor, não engane a si mesmo, não maltrate seu amor...

Quanto ao outro, não permitas, não aceite alguém sem sentimentos, mas que demostre amor sincero, terno, puro e verdadeiro, que te ame por inteiro, que aceite as circunstâncias, que sejas um amor de atitudes, que se faça presente, mesmo que esteja ausente.

Não é saudável relação, que haja enganação, queira um amor, que seja companheiro, verdadeiro, que se amem, compartilhem aquilo que juntos conquistou, que deu causa e motivou viver este grande amor...

SSA-BA, 28/02/22. laumenezes.