És quintessência
De longe ela vem de mansinho
Vem em busca de minha atenção…
Sabe que aqui ela encontra refúgio
Para os anseios de seu coração.
Em mim desperta desejo
De tocar sua boca que tanto almejo
Me faz o homem de seu desejo
No qual seu corpo hei de mergulhar…
Fazer se sentir mulher e de você…..
É o mel que quero provar.
Entre ondas, vento aos cabelos
Estrelas no céu ou sol a brilhar
Tanta beleza a sua volta
Mas é em mim que desejas gozar!
Lhe farei vibrar
Com minhas mãos e poder provar
Essa enxurrada que entre suas curvas irá minar.
És a beleza que não se pode ter
És o belo que não se pode controlar
És a essência que desejo sentir
Porque entre você e eu nada hemos de ter
Pois o sublime do laço não dito
É que entre ambos a maior beleza
Nos recônditos de nossos escamoteios
Temos a possibilidade de “ser”
Tudo aquilo que nós vai n’alma.
Assim entre desejo e fantasia
Você se faz mulher
E eu um louco desvairado por vc.