Quem te deseja

Quem te deseja

deseja beijar

Quem te deseja

deseja amar

Quem te deseja

deseja o desejo

que dentro do peito

não  pode ficar

Nem coabitar

muito tempo com o coração

Senão

só fica na imaginação

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/02/2022
Código do texto: T7461729
Classificação de conteúdo: seguro