ESTAR FELIZ

Estar feliz é estar bem e simplesmente

Amar a vida e enfrentar o que vier

Com confiança e manter sempre um sorriso

Fazendo em tudo o melhor que se puder.

Manter bom ânimo diante das dificuldades

Ir caminhando sem vacilo, firme o pé

Não duvidar que Deus esteja te ajudando

Louvando sempre e Nele ter muito mais fé.

Agradecendo sobretudo pela vida

Pela saúde, a família, e os irmãos

E sobretudo por aquele que nos ama

E nos conserva dentro do seu coração.

Eu agradeço ao Senhor por tua vida

Porque tens sido para mim a companheira

Que está ao meu lado não porque de mim precisa

Mas sim me ama e assim será a vida inteira.

Rogério Maria
Enviado por Rogério Maria em 27/02/2022
Código do texto: T7461544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.