A MINHA PAZ

A minha paz é saber que você me ama

Ela trás dentro de mim, meu bem maior

Amor à vida

Foi a paz que resgatou minha felicidade e apontou novos horizontes.

Foi na paz que conheci o meu amor, quando ela sorriu feliz pra mim

Foi também com um sorisso que selamos nossa União

Foi com união que recebi seu sim corroado com a aliança do perdão.

Verás um dia um filho meu, fruto da paz e da nossa união.

Amar é assim do contrário só paz.

Edilberto Nobre

26.02.2012