Maravilhas Acontecem

Maravilhas acontecem apenas por sorte,

A força bruta é desprezada por

Quem não a tem, pois não é forte,

E essa não chega mesmo quando há amor

Apetece-lhe por mais que se esforce,

Contar com Deus e rezar a própria sorte,

O rabo fica exposto com todo seu glamour

Quando a porca o torce

Porem é na rampa que se chora

Ao raiar do dia, não se pode mais sonhar.

Com a despedida do sol, tudo volta a acontecer

É preciso somente viver o agora

Mas não esquecer

Que não se para, o encanto se faz existir.

Todas as tardes tem o gosto do tédio,

São terrenos áridos, mas a vontade de viver,

É real e imensa,

Roga por saber oque se pensa,

A agonia se faz morrer, sublime e frondosa

E o sal brota nas areias imensas

Das tuas mãos gordas macias e carinhosas