Amor de carnaval🎊🎊🎊
É festa, carnaval e folia
Dias de muita alegria.
Derrepente,
Você aparece em minha frente
Meu corpo treme
Olhando nos seus olhos
Meu coração dispara no peito
Parece que vou desmaiar
Mas, encontro mil e uma razão
Para te amar
Em um amor de carnaval
Que nunca vai acabar.