Quando amei você
Quando amei você
Amei, ah como eu amei.
O amor foi mais forte que o meu próprio eu, me apaixonei
No início, resisti a seus encantos o quanto pude, mas em vão
Seu olhar me enfeitiçou e foi o bastante, formou uma grande paixão
Não sei o que dizer, se é ilusão ou amor à primeira vista
Foi sedução, foi razão, magia, foi sentimento do coração
Foi uma força estranha, medonha, imaginação, coisa de alma
Foi mais muito mais que eu possa suportar.
Se teu amor é traiçoeiro, não posso acreditar
Eu sinto o amor queimar por dentro, para mim é verdadeiro
Se teu amor me enganou, não importa, eu senti o amor
Eu senti o que nunca havia sentido, a falta que você me faz
Pergunto porque para amar tenho que sentir tamanha dor?
Eu sofro, mas meu sofrer é prazeroso, eu amo.
E amarei até o fim, enquanto houver um caminho, uma luz
Enquanto houver o desejo, haverá a fantasia, teu sorriso me conduz