O Bom Pirata
Hoje eu cansei de ser bonzinho
hoje eu cansei da vida ingrata
e decidi me transformar
de herói a um bom pirata
Construí sozinho o meu navio
atraindo a todos os olhares
e tão só fui navegar
como autodidata dos mares
Usei todos os meus canhões
numa artilharia quase sem fim
pra derrubar sua fortaleza
e roubar você pra mim
Icei depressa as minhas velas
fugi das outras embarcações
e o infeliz que só te maltrata
eu joguei aos tubarões
Desenhei meu própria mapa
só com a minha intuição
pro mais belo dos tesouros
a trilha para o seu coração
Ancorei na ilha deserta
pro início de uma eternidade
e brindarmos nossa união
com o rum da felicidade...