EM CADA RUA TRISTE
Em cada rua desta cidade
Passa por mim um alguém
Com sua alma triste
Com o seu olhar muito além
Vejo sua tristeza sem igual
Choro esta tristeza como ninguém
Pois são nestas ruas solitárias
Que a gente vive sozinho também
Noites e noites de espera
Sem que o amor nunca vem
Então nos entregamos ao choro
Estas lágrimas meus olhos não contém!