TEU SORRISO
Teu sorriso tão suave
Como a brisa da manhã
Neste mar tranquilo e calmo
Depois de uma noite de sereno
Como sentir seus doces lábios
Me traz toda a calma do mundo
Faz minha alma como pássaro
Voar além de outros sonhos
A tranquilidade de seu olhar
Transmite toda a serenidade
É a mais bela demonstração de amor
Que se poderia encontrar em alguém