CONTE UMA MENTIRA PARA MIM

Conte uma mentira para mim

Quem sabe é isso que eu preciso

Pois sei que a verdade que me diz

São todas amargas demais em fim

Quem sabe se me falar um mentira

Será menos amarga em meu coração

pois mesmo eu sabendo que é mentira

Ainda assim, posso viver esta ilusão

Tentarei me iludir por você

Assim sofrerei eu um pouco menos

Mesmo eu sabendo que você está mentindo

Ainda assem vou com ela vivendo

A verdade pode ser interessante

Mas mesmo assim ela é muito doída

Mas neste caso você mentindo que me ama

Já faz um pouco mais feliz a minha vida!

Charlis
Enviado por Charlis em 27/02/2022
Código do texto: T7461182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.