SONHOS E FANTASIAS
Os amores que passaram pelas nossas vidas
São como as flores das primaveras
Que quando brotam são lindas
E quando murcham se tornam quimeras.
E o amor foi apenas uma ilusão;
O avesso dos puros sentimentos
Que deixaram cicatrizes no coração,
Apenas promessas e falsos juramentos.
Um sonho lindo que virou fantasias
Nas noites mágicas de luar;
contumaz desejos que outrora foram manias
Pelo sedutor prazer de amar.
Às vezes não se percebe as luzes da felicidade
E quando menos se espera elas se apagam;
Deixando apenas os reflexos da saudade
Que pelo tempo divagam.
O amor é assim maravilhoso ao nascer
Tem na face uma meiguice inocente
E quando parte nos faz sofrer
E já não é mais resplandecente,
E se desfaz a mágica do seu encanto;
Da beleza de um sorriso lindo
Que deu lugar a um recorrente pranto
E o brilho dos olhares vai sumindo.