Amor de cores e cheiros

Amor de várias cores, de vários cheiros

Olores sentidos... aquele cheiro que marca

Mesmo que, muitas vezes, passageiro.

O cheiro que fica, e a mente abarca...

Cheiro que consome a alma e corpo inteiro

Cores quentes de belos momentos ardentes...

Cores frias que não deviam sair do tinteiro.

Amor que entre cheiros e cores se mistura

Trazendo emoções, fazendo os corações

Oscilarem em ritmo disparado de loucura.

Amor que se pinta de sonhos diáfanos.

Amor que cheira como essência pura

De fragrâncias e sabores afrodisíacos

Atormentando a mais forte criatura.

Amor que tem cheiro de saudade

Amor que traz as cores da alegria

Cheiro que inebria com intensidade

Cheiro que remete a nossa fortaleza

Cores que demostram a fragilidade

Do corpo e da alma do ser amante,

Fortalece e mata... És ambiguidade!

Edmilson Sobral
Enviado por Edmilson Sobral em 27/02/2022
Código do texto: T7461152
Classificação de conteúdo: seguro