SAL DOCE MAR
É como caminhar numa praia deserta,
Sentir a brisa no final da tarde,
Olhar no horizonte o sol que arde
Mergulhando nas águas de alma aberta!
É estar sozinho, mas não em solidão,
É sentir saudade no peito que aperta
Sem entender direito esta emoção
Que penetra devagarinho o coração!
Desliza de mansinho, assim invade,
Não dá tempo de ficar alerta,
É navegar num mar de paixão!