A Meus Filhos
.
.
O laço entre a voz e o olhar
tem o nó no coração
E a flor
nas mãos
.
Um laço não é feito de espaço
É um sonho de vento
num cruzeiro do tempo
.
Na sinfonia dos laços
Uns são negros outros
baços
Alguns poucos são de
luz
É a flor nas
mãos quem me
seduz
*
*
Myriam
Publicado num dos cartões comemorativos do 1º aniversário da REVISTA da Associação SOL XXI
Lisboa, 7 de Março de 1993
*
*