O meu poema de amor...

Descobri um belo bosque, rodeado de bem querer

Como gosto de arte eu te desenhei, em toda a parte

Quando eu olhava para o longe, bem para o céu

Desenhei-te em forma de um belo anjo belo.

Procurei as sensações, os toques, o teu arfar

Nos belos mares eu refresquei a tua alma de mim

Para que o teu descanso fosse pleno e infinito

No meio de um vale eu desenhei o coração

Vermelho e cheio de emoção, batendo forte

Em direcção ao meu completamente apaixonado

Deixo os rios correrem juntinhos como o amor

Que jorra a cada dia mais para o infinito

Talvez para o espaço e quem sabe...

Onde parará esse amor, essa busca insana

Do querer mais e mais e nunca saquear essa fonte

Eu rebusquei as palavras e o meu bem querer

coloquei uma a uma num poema, um poema de amor

Que dentro do meu coração esta tão vivo e presente

Como a poesia viva em pura sintonia e transparente

Como uma belo cristal repleto de estrelas

Cujo o seu manto cobre nossos corpos suados

Repletos de belas sensações e novas emoções

Onde nos deliciamos nos braços um do outro

Neste poema belo tu meu poema de amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 21/11/2007
Código do texto: T746092
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.