Ela, enredo do meu carnaval
Ela é o meu enredo desse Carnaval.
Entre ruas e avenidas
escolhi ela pra ser o enredo da minha vida.
Meu coração bate no ritmo do tambor
anunciando meu amor.
O ritmo do tamborim
confirma que ela é tudo pra mim .
O cavaco chora de emoção
no compasso do meu coração.
é, ela pela segunda vez será enredo do meu Carnaval
numa história de amor sem ponto final