Amor...

Sentimento de profundidades infinitas

Embriagante...

Incitante...

Contagiante...

Sem anúncio

Invade

Arde

Queima

Crucifica

Escraviza

Cicatriza

Marca

Sem explicação

Deixa de existir

Passa

Vai embora

Quem te levou?

Foi o tempo?

... Pra onde?

................

Pra longe...

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 21/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T746089