O BEIJO
Que é o beijo se não o carinho
Que representa amizade, amor
O facial é leve, um toquinho
O labial é intenso e com ardor.
Se estou amando, estando apaixonado
E na amada dou-lhe intenso beijo
Dou-he o afeto que tenho guardado
Também paixão e todo o meu desejo.
Com este beijo selo o compromisso
De devotar-lhe meu imenso amor
Mais a volúpia que desperta
Isso
Num beijo ardente cheio de calor.
O beijo é então a sintonia
Entre dois seres que se amam, e são
Ao mesmo tempo muito apaixonados
E pelo beijo ficam bem ligados
De corpo, mente, alma e coração.
Paulo Roger
26/02/2022
13:11 hrs.