Distância...

Distância...

Solidão de doer,

Sentimentos sem conter,

Saudades em abundância.

Distância...

Não deixe esquecer,

Um lindo bem querer,

E os mimos de convivência.

Distância...

Não deixe tudo se perder,

Deixe o amor acontecer,

Superar tempo e ausência.

Distância...

Longe do meu ver,

Mas dentro do meu ser,

Um grande amor a distância.

(Siby)

Siby
Enviado por Siby em 26/02/2022
Código do texto: T7460858
Classificação de conteúdo: seguro