AMOR VERDADEIRO

Para que tantas brigas,

Para que tanto rancor,

Nada de ódio na vida,

Somente o amor pode

Ficar gravado em nosso

Coração para que nunca

Possamos esquecer este amor.

Eu queria ter você eternamente

Em minha vida para que eu possa

Cuidar de você com muito

Amor e bastante carinho.

Meu amor nunca se esqueça de mim

Pois este amor que eu tenho dentro

De minha vida nunca irá morrer.

Este amor verdadeiro é tudo

Que eu tenho para lhe dar

E fazer você feliz ao mesmo tempo.

E eu quero que o nosso amor sobreviva

Para sempre enquanto vida nos dois

Tivermos meu amor, pois assim,

Estaremos cuidando um do outro.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Linda interação de meu amigo poeta Jacó Filho

AMOR VERDADEIRO

Só quem ama de verdade,

Terá um amor verdadeiro.

Não há lá fora a felicidade,

Você é seu nobre seleiro...

Não misture com vaidade,

O sentimento de terceiros,

Só quem ama de verdade,

Terá um amor verdadeiro.

Mas se for para eternidade,

Que busca um companheiro,

São boas as probabilidades.

Mas pra ser logo o primeiro,

Só quem ama de verdade...

(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR VERDADEIRO

Maravilha de interação do meu amigo poeta Poeta Olavo.

"Quando o amor é verdadeiro

Até a mentira bate palmas

Sempre chega como o primeiro

A abraçar o corpo e alma."

-- Minha interação prezado Marcus.

Bela produção poética.

Parabéns e abraços.

Para o texto: AMOR VERDADEIRO

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/02/2022
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T7460852
Classificação de conteúdo: seguro