ANA LUIZA

 

Estes dias serão longos...

Você será a saudade que gosto de ter...

Mas, meus pensamentos rondarão os teus...

Como se meus olhos fossem...

A seguir teus passos,

na esperança de te ver...

 

Divagarei por estes campos floridos...

 

E neste teu Reino,

tocarei as flores do campo...

Em suas pétalas, sentirei,

a maciez de sua pele aveludada...

Seus perfumes,

me lembrarão teus cheiros...

 

E nestes sonhos,

alimetarei esta doce utopia...

De amar você...

 

Bene

 

https://youtu.be/pFChxUJzzdE

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 26/02/2022
Reeditado em 26/02/2022
Código do texto: T7460839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.