=//= Desejos... =//=
Quisera, quem dera eu
Pousar em ti, suavemente
Quase imperceptivelmente
Qual uma pena colorida
Uma pétala de flor
Talvez, quem sabe, uma
borboleta bailarina
trazida pelos ventos em
belos e delicados movimentos
Provocar em ti encantamentos
Fazer com que o seu amor
Seja o quanto, o tanto que for
Seja somente meu, eternamente...
❤️❤️❤️
= © Roberto Coradini {bp} =
25//02//2022