DIZE-ME
Tenho sede das palavras;
digo, as tuas - sem as minhas -
que emanam de ricas lavras.
Ao ouvir-te, eu me sacio
com os segredos que adivinhas
e sussurras em tom macio.
Se me privas de tua voz
e me negas verbos, que tinhas,
eu me afogo em vácuo atroz.