A ORAÇÃO PERFEITA DO AMOR

Dizimarei do meu peito toda tristeza e dor...

de agora em diante somente plantarei nele

a semente nobre do mais puro amor.

O solo será fértil...

e terá a mais linda floração

onde os frutos serão de felicidade e alegria ,

com gosto da mais eterna e doce paixão.

Dizimarei do meu peito o gosto amargo da dor...

temperando-o com o mais delicioso sabor do amor

onde o gosto será do mais puro e divino mel ,

todas às vezes que eu tocar os teus lábios celestes.

Farei do meu coração o altar da felicidade infinda

tendo-te plantada dentro de mim...

fazendo somente brotar belas flores perfumosas

e o teu lindo sorriso de jasmim.

Tornar-me-ei o mais lindo e sublime vergel...

fazendo do meu peito o verdadeiro jardim celeste

e todos os dias , assim , como um divina e honrosa prece ,

beijar-te -ei com todo louvor , nessa liturgia perfeita do amor.

26/02/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/02/2022
Código do texto: T7460764
Classificação de conteúdo: seguro