Concerto do amor
Ela bate bem a sua batuta
Para começar o concerto
Moça que é muito astuta
Maestrina do meu peito
Venha reger minha orquestra
Não estarei desafinado
Faça instrumento de tua festa
Com meu amor ao teu lado
Juro aqui jamais desafinar
Vou mostrar bom meu melhor
Pois quero te encantar
Pra você ficar sem voz
Tocar as lindas melodias
Com um arranjo especial
Tudo pra ti minha maestrina
Te agradar é fundamental
Todos os tons na afinação
Sem se perder neste prelúdio
Vou tocar as quatro estações
Por seu amor eu vou com tudo!
E pra finalizar a noite
E te provar meu amor hoje
Vamos ver se tu me ouves
Eu toco a quinta de Beethoven!