AMOR UNIVERSAL !!!
Escuto uma voz
Que vibra em som
Suave e fala de amor
Entre todos, mas o
Todo não faz parte
Desse amor universal.
Aí, paro e penso
A vida é amor
Com nós mesmos
E o próximo
Pois, cada passo
Deixamos registrado.
Então, vem o desejo
Da felicidade diária
Mas, como ser feliz
Sem amor no coração
Sejamos conscientes
Que somos iguais
Perante a Deus.
☆Marthamaria Moreira☆
26/02/22