CONVERSEI COM A CIGANA. 

A cigana me disse que
havia um homem no meu
destino,
que iria me trazer felicidade,
onde me contemplava com
carinho,
que viveríamos instantes
maravilhosos.

Hoje meu amor por ti
dobra a cada dia,
no sorriso e no suave beijo,
na consistente harmonia,
na junção de nossos desejos.

Esse sentimento é grandioso,
especial e verdadeiro,
no pulsar de nossos corações,
tranquilo como o voo do pássaro,
repleto de alegrias e emoções.


***Interações que recebo com carinho***

28/02/2022 15:07 - Marcus Rios

A cigana leu a tua mão
Disse tudo que eu já sabia
Fiquei tranquilo
Pois tudo que ela disse eu sei
Que você já é minha.

Para o texto: CONVERSEI COM A CIGANA. 


28/02/2022 15:43 - Jacó Filho

LINDA CIGANA

Deu entender que sabia,
Que seria nosso destino.
E enquanto me dizia,
Seu sorriso exibindo,
Encantou-me de tal jeito,
Que tudo ficou perfeito,
Pra ser como eu queria,
E rezei à Deus, pedindo.
Deu entender que sabia,
Que seria nosso destino.

Para o texto: CONVERSEI COM A CIGANA. 


01/03/2022 23:52 - POETA OLAVO

Estendi a mão para a cigana
Contando minhas lembranças
Por quem a gente ama
Mas fiquei sem esperanças.

Para o texto: 
CONVERSEI COM A CIGANA. 

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/02/2022
Reeditado em 03/03/2022
Código do texto: T7460728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.