Detalhes

A vida é vivida nos detalhes,

Na coxia, atrás das cortinas,

De baixo do palco

No refletor vermelho

Que ilumina seus cabelos

Quando a cena de amor acontece

Aquele par de brincos

Que deixa seu rosto lindo

E que quase ninguém percebe

A vida é vivida nos detalhes

No quase toque de nossas mãos

Num momento de hesitação

Aquele dedo mindinho

Até treme um pouquinho

Mas, no último segundo

Deixam de se tocar

Mas ninguém vai reparar

A vida é vivida nos detalhes

Naquele leve sorriso de lado

Naquele olhar de cima para baixo

Tão sutil quanto aquele furinho

Na barra do seu vestido

Que não deu tempo de consertar

Mas ninguém nem vai olhar

A vida é vivida nos detalhes

No batimento descompassado

Do meu coração entusiasmado

Tão feliz quando te vê

A vida é vivida nos detalhes.

Insta: @cometo_poemas

Livro: https://www.amazon.com.br/dp/B09TG9RZQG/ref=mp_s_a_1_1?crid=TOY9ARB7EJ6P&keywords=cometo+poemas&qid=1645845403&sprefix=cometo+poemas%2Caps%2C330&sr=8-1