Singular

Singular

Essa canção é pra você menina linda

Poema não é demodê é de quem ama.

A carta que lhe escrevi é tão singela

Olho a lua e o sol pela janela:

Penso em mim, penso em você de mãos transadas,

De corpo e alma.

Suas curvas vem suave numa aquarela

O vento traz a sua voz aos meus ouvidos

Meu coração em frenesi nesse sentido

Meus olhos brilham e dilui o sentimento

Minha cor púrpura, razão porque eu não desisto...

Carlos Atelson, 26/02/2022

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 26/02/2022
Código do texto: T7460675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.